Vitamina B12 natural

¿De donde obtengo vitamina B12 que no sea de origen animal...?.....La Spirulina, Microalga.... fuente natural de proteínas (65%), de alto valor nutritivo y altamente digerible (98%). La estructura de sus aminoácidos es similar a la del huevo o la leche. Ideal para una de las pocas deficiencias que los nutriólogos actualizados, conscientes han encontrado en la dieta 100% vegetariana es la vitamina B12, fundamental para un sistema nervioso y tejidos sanos. en el planeta.Comparacion de complejo B con otros alimentos:Vitamina B1 (Tiamina)Spirulina tiene 3.9 veces más vitamina B1 que la carne de puerco. Spirulina tiene 1.6 veces más vitamina B1 que los piñones. Spirulina tiene 13.4 veces más vitamina B1 que el hígado de res.Vitamina B2 (Riboflavia) Spirulina tiene 1.4 veces más vitamina B2 que el hígado de res. Spirulina tiene 3.3 veces más vitamina B2 que la leche entrera en polvo. Spirulina tiene 10.2 veces más vitamina B2 que los champiñones. Spirulina tiene 21.0 veces más vitamina B2 que el filete de res.Vitamina B3 (Niacina) Spirulina tiene 1.2 veces más vitamina B3 que el atún en aceite. Spirulina tiene 1.5 veces más vitamina B3 que la pechuga de pollo con piel. Spirulina tiene 2.5 veces más vitamina B3 que el filete de res. Spirulina tiene 140 veces más vitamina B3 que el huevo.Vitamina B6 (Pirodoxina) Spirulina tiene1.3 veces más vitamina B6 que el plátano. Spirulina tiene 3 veces más vitamina B6 que la papa. Spirulina tiene 3.4 veces más vitamina B6 que el filete de res. Spirulina tiene 5.7 veces más vitamina B6 que la sandía.Vitamina B12 (Cianocabalmina) Spirulina tiene 3.2 veces másvitamina B12 que el huevo. Spirulina tiene 7.8 veces más vitamina B12 que la leche entera en polvo.
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10 Razones para ser Vegetariano

En los años 70, se llevaron a cabo numerosas investigaciones que demostraron que las dietas de bajo contenido graso, previenen las enfermedades cardiacas. La dieta vegetariana posee estas características, pudiendo además, revertir dichas males.Las grasas vegetales polisaturadas tienden a disminuir la presión arterial, mientras que las grasas animales la eleva.Es una buena medida para prevenir el cáncer por la cantidad de fibras presentes en la alimentación vegetariana; al facilitar la expulsión de los residuos alimenticios, se eliminan las toxinas, previniendo así el cáncer del colon. También hay muchos vegetales como el brócoli, repollitos de bruselas, la coliflor, el ajo y otros, que contienen alimentos anticancerígenos. La pasta sin carne contiene gran cantidad de carbohidratos y es el alimento preferido de los corredores porque produce una energía lenta y sostenida sin exceso de grasa o de calorias.Mientras más frutas, vegetales y cereales coma, mayor cantidad de nutrientes tendrá su organismo. Una dieta vegetariana variada y debidamente equilibrada, aporta los niveles necesarios en nutrientes que su organismo necesita.La dieta basada principalmente en cereales, vegetales y frutas, ayuda a controlar la diabetes. Los asiáticos y polinesios llevan una dieta similar y los casos de diábetes entre esta población son raros; pero cuando adoptan el modo de alimentación Occidental, los casos de diabetes se vuelven mas numerosos con las complicaciones frecuentes, como la arteriosclerosis.Los platos basados en vegetales son mas económicos, en cuanto a los costos de la frutas, piense que se está ahorrando las cuentas médicas.Las pastas y cereales son buena fuente de energía, recomendada sobre todo por los atletas y los fisioculturistas, para construir músculos y aumentar la resistencia. Contra lo que generalmente se cree, la dieta vegetariana no es pobre en proteínas.Aumentará sus conocimientos en nutrción al tomar interés en cambiar sus hábitos alimentarios y recurrir a la literatura existente sobre vegetarianismo.Es una alimentación completa porque todos los nutrientes que el organismo necesita se encuentran en el reino vegetal; las vitaminas, los aminoácidos y los minerales están presentes en los vegetales.Fuente: Enbuenasmanos.com

Pro Salud por Oscar Sande: Licenciado en Biologia y Nutricionista.

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