Vitamina B12 natural

¿De donde obtengo vitamina B12 que no sea de origen animal...?.....La Spirulina, Microalga.... fuente natural de proteínas (65%), de alto valor nutritivo y altamente digerible (98%). La estructura de sus aminoácidos es similar a la del huevo o la leche. Ideal para una de las pocas deficiencias que los nutriólogos actualizados, conscientes han encontrado en la dieta 100% vegetariana es la vitamina B12, fundamental para un sistema nervioso y tejidos sanos. en el planeta.Comparacion de complejo B con otros alimentos:Vitamina B1 (Tiamina)Spirulina tiene 3.9 veces más vitamina B1 que la carne de puerco. Spirulina tiene 1.6 veces más vitamina B1 que los piñones. Spirulina tiene 13.4 veces más vitamina B1 que el hígado de res.Vitamina B2 (Riboflavia) Spirulina tiene 1.4 veces más vitamina B2 que el hígado de res. Spirulina tiene 3.3 veces más vitamina B2 que la leche entrera en polvo. Spirulina tiene 10.2 veces más vitamina B2 que los champiñones. Spirulina tiene 21.0 veces más vitamina B2 que el filete de res.Vitamina B3 (Niacina) Spirulina tiene 1.2 veces más vitamina B3 que el atún en aceite. Spirulina tiene 1.5 veces más vitamina B3 que la pechuga de pollo con piel. Spirulina tiene 2.5 veces más vitamina B3 que el filete de res. Spirulina tiene 140 veces más vitamina B3 que el huevo.Vitamina B6 (Pirodoxina) Spirulina tiene1.3 veces más vitamina B6 que el plátano. Spirulina tiene 3 veces más vitamina B6 que la papa. Spirulina tiene 3.4 veces más vitamina B6 que el filete de res. Spirulina tiene 5.7 veces más vitamina B6 que la sandía.Vitamina B12 (Cianocabalmina) Spirulina tiene 3.2 veces másvitamina B12 que el huevo. Spirulina tiene 7.8 veces más vitamina B12 que la leche entera en polvo.
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Pro Salud por Oscar Sande: Licenciado en Biologia y Nutricionista.

Excelente, práctico, simple. Ve esta serie de 15 videos pulsando uno detrás del otro.